きどってクソ長い料理名付けるダサイ料理屋プ | ||
1 名前: 名無しさんにズームイン! 投稿日: 2009/08/13(木) 20:29:21.26 ドライブ中に見つけた川崎さん家の養豚黒豚と富士山のふもとで見つけた松材、 桜材と悩んだけどやっぱり松材でスモークして特性オーブンでコンガリ焼いてから 栃木の御手洗さんが育てたトマトと韓国ソーさんが作ったキムチの赤い所だけ使って作った 特性ソース茨城の清水さんのプチトマトあえ とかやってろ、アホ。 4 名前: 名無しさんにズームイン! 投稿日: 2009/08/13(木) 20:40:09.52 たしかにメニュー名の最後に ●●を添えて みたいなのはもういい 6 名前: 名無しさんにズームイン! 投稿日: 2009/08/13(木) 20:54:25.41 角曲がったとこのおじさんが作ったサラダ 7 名前: 名無しさんにズームイン! 投稿日: 2009/08/13(木) 20:56:52.59 チンポビンビンスタミナ丼 ユンケルを添えて 12 名前: 名無しさんにズームイン! 投稿日: 2009/08/13(木) 21:03:29.99 家内が息子を連れて家を出る前に最後に作ってくれたシチュー 13 名前: 名無しさんにズームイン! 投稿日: 2009/08/13(木) 21:10:11.83 高橋さんの愛娘が泣きながら引き留めるのを無理矢理ひっぺがし連れてきた子羊のポワレ 16 名前: 名無しさんにズームイン! 投稿日: 2009/08/13(木) 21:20:26.06 捕まらなければ大海原を自由に泳ぎ回り生を謳歌していたであろうマグロの 腹を割いて腑を取り出し洗浄し身を引き裂いた刺身。~派遣が乗せたタンポポを添えて。
スポンサーサイト
| ||
この記事に対するコメント |
この記事に対するコメントの投稿 |
この記事に対するトラックバック |
トラックバックURL
→http://type2xxx.blog104.fc2.com/tb.php/2199-8fd9530f この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー) |
Author:ハイネ♂
FC2ブログへようこそ!